Kegiatan PKK Desa

2023

Di tahun 2023 ini, Desa sukorejo mewakili kecamatan Mojotengah sebagai desa binaan, dan akan melaksanakan lomba Desa Binaan, pada akhir agustus, atau awal September 2023.

Banyak hal atau persiapan yang dilakukan oleh Desa Sukorejo, dalam mendukung PKK Desa, mengkoordinasikan masyarakat secara masif dan bekerjasama dengan semua lini, dari ORMAS, sampai dengan komponen - komponen Desa yang lain.

Sementara dalam mempersiapkan semua urusan-urusan untuk mendukung kegiatan lomba Desa Binaan, PKK Desa Sukorejo semakin membenahi kinerja yang berhubungan dengan administrasi yang dikelola PKK Desa Sukorejo. Dalam lingkup kampung, PKK Desa Sukorejo juga memberikan arahan dan koordinasi langsung dengan para lini kampung tersebut.

Harapan kedepan PKK desa Sukorejo semakin bisa membawa Desa Sukorejo semakin sukses dan semakin berkarakter baik.

Tetap semangat untuk PKK Desa Sukorejo. Sukses Lancar Selalu!

Total Dibaca

Kami mengatakan untuk tidak

• Korupsi
  • Pungli